隐私

新南威尔士州旅游局 - 隐私政策

 

新南威尔士州旅游局承诺保护您的隐私。保证您的数据安全以及增加问责制和透明度是我们的重要原则。由于引入了通用数据保护条例(以下简称“条例”),本隐私政策正在更新。该法规旨在保护所有欧盟公民的数据隐私,并使所有组织意识到他们如何处理和处理隐私。该规定自25可以2018 。

 

新南威尔士州旅游局是主要的政府机构新南威尔士州 (NSW)旅游业和大型活动部门。我们的职责是市场悉尼新南威尔士州是世界上主要的旅游和大型活动目的地之一;确保重大体育和文化活动;与商务活动合作悉尼赢得主要的国际公约和奖励旅行奖励计划;制定并实施旨在推动全州游客增长的举措;并实现新南威尔士州政府的目标,即通过2020 。

 

新南威尔士州旅游局位于悉尼 , 新南威尔士州 ,澳大利亚,并在美国,韩国,新西兰,印度,德国,英国,新加坡和日本设有办事处。

 

1.隐私立法框架

 

新南威尔士州旅游局将根据PPIPA,《隐私法》以及不时实施的任何其他相关法律和行为准则(包括该法规)来收集,存储,使用和披露个人信息。

 

澳大利亚和新南威尔士州立法

与您互动时新南威尔士州旅游局和使用新南威尔士州旅游局的网站,移动网站或移动应用程序,您的隐私受《隐私和个人信息保护法》保护1998 (NSW)(包括信息隐私原则( IPP ))( PPIPA )和隐私法1988 (包括《澳大利亚隐私权原则》( 应用 ))( 隐私法 )。

 

通用数据保护(GDPR)法规

欧盟通用数据保护条例(“条例”)包含了新的数据保护要求,这些要求将从25可以2018 。这些将协调整个欧盟的数据保护法律,并取代现有的国家数据保护规则。引入清晰,统一的数据保护法律旨在为企业建立法律确定性,并增强消费者对在线服务的信任。

 

该规定适用于新南威尔士州旅游局在欧洲联盟:

  1. 我们在欧盟(英国,德国和法国)有业务。
  2. 通过我们的网站和代表处提供商品和服务,或监视欧盟中个人的行为。新南威尔士州旅游局提升新南威尔士州作为旅游胜地,并在欧盟举行路演和家庭聚会。


什么是新南威尔士州旅游局正在为法规做准备吗?

a)我们提供了有关我们如何处理您的数据以及如何访问您的隐私权的更多详细信息。
b)我们提供了有关我们使用您的个人信息的目的的更多信息。

 

2 。什么是个人信息或个人数据?

 

个人信息由澳大利亚和新南威尔士州立法和隐私原则,即有关已识别的个人或可合理识别的个人的信息或意见,无论是否正确,是否以实质形式记录。

 

 

个人信息也由该法规定义,我们在该法规中提供详细信息,即:

  • 与已识别或可识别自然人有关的任何信息(第4法规的规定-名称,识别号码,位置数据,在线标识符或该自然人的身体,生理,遗传,精神,经济,文化或社会身份的特定一个或多个因素,Cookie ID,身份证号码,位置数据,电话上的广告标识符,IP地址,电子邮件地址或电话号码
  • 与个人有关的任何信息,无论与个人,专业或公共生活有关。它可以是以下任何内容:家庭住址,照片,电子邮件地址,银行详细信息,社交网站上的帖子或医疗信息。

 

不视为个人数据的数据示例:

 

3 。为什么新南威尔士州旅游局收集个人信息

 

新南威尔士州旅游局只会出于合法目的收集个人信息,这对于我们作为新南威尔士州政府机构的职能或活动是合理必要或与之直接相关的,并用于获取有关我们服务有效性的反馈。

 

新南威尔士州旅游局除非法律要求,否则不会收集超出履行这些功能所需的更多信息。

 

新南威尔士州旅游局在执行其功能和活动时,会通过其网站直接从您那里收集个人信息,用于与旅游业的发展和推广有关的各种目的。 新南威尔士州 。新南威尔士州旅游局的职能已列在《新南威尔士州旅游局法案》 (2011) 中:http://www.legislation.nsw.gov.au/acts/2011-21.pdf

 

在以下位置提供您的个人信息新南威尔士州旅游局的网站是自愿的,您可以随时选择退出。

 

但如果您选择不提供个人信息,那么我们可能无法将您请求的资料转发给您,或者无法为您提供可通过本网站享受的各种服务。您可以选择保持匿名或使用化名。

 

新南威尔士州旅游局通过互联网和电子邮件进行大部分操作。

作为其功能的一部分, 新南威尔士州旅游局行为市场研究调查,提供出版物,处理成千上万的旅游小册子或信息请求,提供预订度假或设施的途径,为旅游经营者提供机会市场并推广他们的服务,分发行业出版物,进行许多激动人心的比赛,并收集有关消费者(您希望在将来看到更多)的假日或活动类型的信息,以便我们可以帮助新南威尔士州旅游业发展。

 

4 。收集您的个人信息

 

新南威尔士州旅游局收集个人信息的方式是开放的,并且需要征得您的同意。

 

新南威尔士州旅游局将确保所收集的任何个人信息与新南威尔士州旅游局的宗旨是准确,完整和最新。

 

新南威尔士州旅游局会直接从您这里收集信息,除非出于合理的理由无法收集。

 

什么时候收集您的个人信息

您的个人信息正在收集:

  • 您通过以下方式提交申请表新南威尔士州旅游局包含个人信息,
  • 通过电子邮件提供个人信息,
  • 填写新的供应商表格,
  • 承担市场研究调查,以及
  • 与...订立合同新南威尔士州旅游局 。

 

此列表并不详尽。

 

电子邮件地址

当通过电子邮件给新南威尔士州旅游局发送信息或用户订阅在线邮件列表时,电子邮件地址都会被记录下来。

 

这些电子邮件地址将按照《州记录法案》1998(新南威尔士州)所述的标准和规定以电子方式进行存储。电子邮件地址仅用于提供它的目的,除非您要求这样做,否则不会将其添加到任何未经授权的邮件列表中或透露给其他组织。

 

如果您已订阅,位于新南威尔士州旅游局的任一在线邮件列表中,您可轻松取消订阅,将您的电子邮件地址从列表中移除。每个邮件列表都提供了关于如何取消订阅的明确说明。

 

像素

“像素”是指使用像素(1 x 1像素的图像,使服务可以告诉公司有多少人访问了其站点)。当您在我们的网站上执行特定操作时,系统会向服务器发送请求,下载您正在互动的内容所附加的跟踪像素。这个过程对您不可见,但收集的数据有助于我们和我们的赞助商为您打造更好的数字广告和内容体验。收集的所有信息都已去识别化,我们绝不会收集或披露任何个人信息。

 

Cookie

在互联网上传输信息可能存在相关的风险,因此,向新南威尔士州旅游局网站提供信息时,您应自行评估风险。

 

该网站含有许多其他组织网页的链接。新南威尔士州旅游局对其他组织的信息处理实践或隐私政策不承担任何责任。当然,如果您对电子传输信息感到不满意,新南威尔士州旅游局也可为您提供其他处理方式或交易方式。

 

所列的网站可能会使用 Cookie 来改善用户的网站体验。Cookie 是一种从主机网站发回到您的计算机硬盘驱动器的小文本文件。Cookie 会记录关于您使用网站的偏好,还可提供有助于我们在未来识别您的其他信息。所列网站上的 Cookie 不会读取您硬盘驱动器上的信息,也不会让您的计算机执行任何未经授权的操作或让您的计算机通过互联网向任何其他计算机发送信息。

您可以设置浏览器,以便在收到 Cookie 时通知您,让您有机会决定是否接受。但如果您决定不接受 Cookie,一些新南威尔士州旅游局的网页可能无法正常显示,或者您可能无法访问某些信息。当您访问网站上的任何网页时,我们会对于访问的每个网页自动记录可识别身份的信息:

a)访问它的机器的IP(互联网协议)地址

b)您的顶层领地名称(例如.com,.gov,.au,.uk等)。)

c)您的服务器地址

d)您访问网站的日期和时间

e)访问的页面和下载的文档

f)以前访问过的站点

g)您使用的浏览器和操作系统的类型。

 

在您每次访问我们的网站期间,我们会将收集的信息与记录的相似信息聚合起来并公布在报告中,以便新南威尔士州旅游局管理其网站服务和识别网站使用的模式。这有助于我们改善新南威尔士州旅游局的网站和网站上提供的服务。

 

未经同意或不符合 PPIPA 要求的情况下,新南威尔士州旅游局不会披露或公布可识别个人计算机或有可能识别地址分组的信息。

 

数据匹配

“数据匹配”是指将来自不同来源的至少两个包含个人信息的数据集合在一起,并进行比较以达到匹配目的。新南威尔士州旅游局可能会不时利用Google的“客户匹配”技术(一种数据匹配工具)为您提供服务,从而使报价根据您的个人喜好进行调整。因此, 新南威尔士州旅游局可能会与Google的客户匹配平台共享您的个人信息,以便进行数据匹配。在数据匹配过程中,您的个人信息将通过使用无法加密的单向哈希机制得到保护。个人信息新南威尔士州旅游局与Google的共享(包括电子邮件地址)将被散列到Google的散列用户数据库中,而Google不会看到未散列的数据。继续使用本网站即表示您同意新南威尔士州旅游局与Google共享您的个人信息以进行数据匹配。如果你不想新南威尔士州旅游局要将您的个人信息用于数据匹配,您可以通过+ 610299311111 。有关Google客户匹配平台的更多信息,请访问: https://support.google.com/adwords/answer/6334160

 

您的个人信息将如何存储?

此数据在内部存储在新南威尔士州旅游局办公地点,并由以下人员安全地存放和使用新南威尔士州旅游局只供职员使用。信息使用Microsoft系统和软件存储。
 

关联供应商可以根据参加者的活动访问参与者数据。

 

新南威尔士州旅游局采取一切合理步骤:

  • 保护以电子或纸质格式存储的任何个人信息的安全性和完整性。
  • 确保在特定情况下个人信息的质量合理,并且确保新南威尔士州旅游局收集的信息准确,最新且完整。
  • 在合理的情况下,请确保新南威尔士州旅游局考虑到使用或披露的目的,使用或披露是准确,最新,完整和相关的。
  • 确保您有权访问和更正个人信息。

 

您的个人信息将存储多长时间?

新南威尔士州旅游局将根据澳大利亚的强制性数据保留法律或法律的其他要求存储您的信息。如果您的个人信息敏感,则保留时间将适当。如果您同意延长保留期限,我们将按照您的同意保留您的数据。

一旦不再需要保留信息,我们将以安全的方式处理它。

 

如何存储5 。处理和使用个人信息新南威尔士州旅游局

 

该法规将直接影响处理居住在欧盟(包括英国)的欧盟公民的个人数据。

 

不论在何处存储或处理属于欧盟公民或欧盟常住居民的任何个人数据,都将受到该法规的约束。

 

新南威尔士州旅游局仅出于收集信息的主要目的或在您同意将个人信息用于他处的情况下,使用、传播或处理个人信息。这包括处理:

  • 履行合同。
  • 遵守法律义务。
  • 保护数据主体或另一个自然人的切身利益。
  • 为公共利益或行使赋予政府的官方权力而执行的任务新南威尔士州旅游局 。
  • 追求合法利益的目的新南威尔士州旅游局或第三方,除非此类利益被数据主体的利益或基本权利和自由所取代,而这需要保护个人数据,尤其是在数据主体是儿童的情况下。

 

数据处理实例:

  • 存储IP地址或MAC地址
  • 在网站上发布/放置某人的照片
  • 发送促销电子邮件
  • 访问/咨询包含个人数据的联系人数据库

 

 

新南威尔士州旅游局将需要遵守以下某些原则:

 

原理

 

以合法,公平和透明的方式处理数据。

 

将数据用于合法目的。

 

仅将使用限制为必要。

 

以保持数据准确性的方式处理数据。

 

存储数据的时间不要超过必需的时间。

 

以安全的方式处理数据。

 

 

6 。向第三方披露个人信息

 

未经您的同意,新南威尔士州旅游局不会将您的个人信息披露给任何人,除非法律要求这么做。

 

7 。例外情况

 

在什么情况下新南威尔士州旅游局在以下情况下将收集,使用和披露比上述更多的信息:

a)未经授权的尝试访问不公开的文件

b)未经授权擅自篡改或干扰所列网站上的文件

c)未经授权尝试对所列网站的内容编制索引

d)试图拦截所列网站其他用户的消息

e)诽谤,辱骂,侮辱个人或团体或引起怀疑正在犯罪的通讯

f)企图以其他方式损害Web服务器的安全性,违反国家法律新南威尔士州或澳大利亚联邦,或干扰其他用户对所列网站的使用。

 

如果使用所列网站会导致疑似正在实施或已实施犯罪,新南威尔士州旅游局保留向有关当局披露信息的权利。在接受调查时,新南威尔士州旅游局会对出示搜查令以检查我们日志记录的任何执法机关提供数据访问权限。

 

对于因未经授权使用信息或任何上述情况造成的任何损失或损害,新南威尔士州旅游局可能会提出诉讼。

在获得合法授权或任何法案、其他法律或法定机关或国外机构要求的情况下,也可以进行信息披露。

 

新南威尔士州旅游局对于从列出的网站链接到的第三方网站的隐私政策或惯例,我们不承担任何责任。

 

8 。访问,准确性和修正–您的权利

 

新南威尔士州旅游局会采取一切合理的措施,确保所收集的个人信息内容准确、完整、保持最新。因此,根据 PPIPA 要求,您可以访问我们保留的任何关于您的个人信息,适当立法规定的情况除外。如果您想访问或更新您的个人信息,或者想进一步了解我们可能保留的个人信息,请给我们发送电子邮件至info@dnsw.com.au

 

若想提出有关隐私问题的投诉,您可以联系:

隐私官

电子邮件: info@dnsw.com.au
电话:+61 02 9931 1111
地址:邮箱地址 7050,Sydney NSW 2001

 

隐私专员: http://www.ipc.nsw.gov.au/

 

根据该法规,您拥有某些权利,包括:

  • 访问权
  • 删除权
  • 纠正权
  • 反对权
  • 有关自动决策和配置文件的权利

 

如果您希望行使这些权利中的任何一项,请联系以下人员:

隐私官
电子邮件: info@dnsw.com.au
电话:+61 02 9931 1111
地址:邮箱地址 7050,Sydney NSW 2001

 

9 。结论及其他

 

新南威尔士州旅游局根据PPIPA提供此隐私管理计划( 隐私管理计划 )。本隐私管理计划阐明了新南威尔士州旅游局符合PPIPA。

 

由于在线交流所适用隐私原则的发展性质,再考虑到新的发展或可能随时出现的新问题,本政策可能会有所修改或扩充。修改的政策将会公布在该网站上,并从公布之日起开始实施。