隐私

新南威尔士州旅游局隐私政策

最近更新时间 2 九月 2021

 

新南威尔士州旅游局 定期审查其隐私政策,并在本网站上发布任何更新。如果您不同意本政策,请勿访问或使用我们的服务或与任何其他方面互动 新南威尔士州旅游局

 

本隐私政策适用于本网站和我们其他网站的访问者和用户、访问或使用我们的服务或与任何其他方面的互动 新南威尔士州旅游局 (ABN 52 890 769 976 ) ('DNSW') 是 新南威尔士州 (新南威尔士州)旅游和重大活动部门。

内容

本政策旨在帮助您了解:

1. 的作用是什么新南威尔士州旅游局

2. 隐私立法框架

3. 什么是个人信息或个人数据?

4. 我们可以收集哪些信息?

5. 如何新南威尔士州旅游局收集个人信息?

6. 您的个人信息将如何存储?

7. 您的个人信息将存储多长时间?

8. 处理和使用个人信息新南威尔士州旅游局

9. 将个人信息披露给第三方

10. 我的个人信息会离开澳大利亚吗?

11. 有什么例外?

12. 访问、准确性、修改和投诉——您的权利

12. 结论及其他

13. 联系我们

 

1. 的作用是什么新南威尔士州旅游局

我们的角色是 市场 悉尼 和新南威尔士州作为世界首屈一指的旅游和重大活动目的地之一;促进新南威尔士州内和新南威尔士州内的旅行,以确保重大活动的安全;与 Business Events 合作 悉尼 赢得重大国际会议和奖励旅游奖励计划;制定和实施将推动全州游客增长的举措;并通过以下方式实现新南威尔士州政府将本州旅游经济中的过夜支出增加两倍的目标 2030.

新南威尔士州旅游局位于悉尼 , 新南威尔士州 ,澳大利亚,并在美国,韩国,新西兰,印度,德国,英国,新加坡和日本设有办事处。

 

2. 隐私立法框架

新南威尔士州旅游局 将根据隐私和个人信息保护法收集、存储、使用和披露个人信息 1998 (新南威尔士州)(包括信息隐私原则(IPP))(PPIPA),隐私法 1988 (包括澳大利亚隐私原则 (APP))(隐私法)以及不时实施的任何其他相关法律和行为准则,包括 GDPR。

澳大利亚和新南威尔士州立法

与您互动时新南威尔士州旅游局和使用新南威尔士州旅游局的网站,移动网站或移动应用程序,则您的隐私受到PPIPA和隐私法的保护。

通用数据保护(GDPR)法规

欧盟通用数据保护条例(“GDPR”)包含新的数据保护要求,适用于 25 可能 2018. 这些将协调整个欧盟的数据保护法律,并取代现有的国家数据保护规则。引入清晰,统一的数据保护法律旨在为企业建立法律确定性,并增强消费者对在线服务的信任。

GDPR 适用于数据处理活动 新南威尔士州旅游局 在欧盟作为我们:

  1. 在欧盟即英国、德国和法国开展业务;和
  2. 通过我们的网站和代表处提供商品和服务,或监视欧盟中个人的行为。新南威尔士州旅游局提升新南威尔士州作为旅游胜地,并在欧盟举行路演和家庭聚会。

 

3. 什么是个人信息或个人数据?

个人信息由澳大利亚和 新南威尔士州 立法和隐私原则,即关于已识别个人或可从信息或意见中合理识别的个人的信息或任何意见,无论是否真实,也无论是否以物质形式记录。

个人信息也由 GDPR 定义,我们在其中提供详细信息,即:

  • 与已识别或可识别的自然人有关的任何信息(第 4 GDPR 的名称、身份号码、位置数据、在线标识符或一个或多个特定于该自然人的身体、生理、遗传、精神、经济、文化或社会身份的因素、cookie ID、身份证号码、位置数据、电话上的广告标识符、IP 地址、电子邮件地址或电话号码
  • 与个人有关的任何信息,无论与个人,专业或公共生活有关。它可以是以下任何内容:家庭住址,照片,电子邮件地址,银行详细信息,社交网站上的帖子或医疗信息。

不视为个人数据的数据示例:

  • 公司注册号
  • 电子邮件地址,例如info@company.com
  • 匿名数据(在某些情况下)

 

4. 我们可以收集哪些信息

信息的类型 新南威尔士州旅游局 收集将取决于您与它打交道的性质,可能包括

  • 你的名字;
  • 您的性别;
  • 邮寄地址;
  • 电子邮件地址;
  • 电话号码);
  • 你的职业;
  • 您所居住的国家;
  • 您的年龄或出生日期;
  • 您的身份证明详细信息,例如驾照或护照中的信息;
  • 您在准备事件应用程序时向我们提供的信息以及与此应用程序相关的任何声明的内容;和
  • 您以查询或信函方式提供给我们的任何信息。

新南威尔士州旅游局 将仅收集履行这些职能所需的信息,除非法律要求,确保收集的任何个人信息与 新南威尔士州旅游局 的目的是准确、完整和最新。我们直接从您那里收集信息,除非这样做是不切实际的。

 

5. 如何新南威尔士州旅游局收集个人信息?

新南威尔士州旅游局 将出于合法目的收集个人信息,该目的对于我们作为新南威尔士州政府机构的职能或活动是合理必要的或直接相关的,以及获取有关我们服务有效性的反馈。新南威尔士州旅游局的功能列在新南威尔士州旅游局行动( 2011 ): 立法.nsw.gov.au / acts / 2011-21.pdf

新南威尔士州旅游局收集个人信息的方式是开放的,并且需要征得您的同意。

新南威尔士州旅游局通过互联网和电子邮件进行大部分操作。作为其功能的一部分, 新南威尔士州旅游局行为市场研究调查,提供出版物,处理成千上万的旅游小册子或信息请求,提供预订度假或设施的途径,为旅游经营者提供机会市场并推广他们的服务,分发行业出版物,进行许多激动人心的比赛,并收集有关消费者(您希望在将来看到更多)的假日或活动类型的信息,以便我们可以帮助新南威尔士州旅游业发展。

当您在使用我们的服务时向我们提供您的个人信息时,以及当其他来源向我们提供时,包括当您提供给我们时,我们会收集您的个人信息 *:

  • 您与我们的网站互动;
  • 您通过以下方式提交申请表新南威尔士州旅游局包含个人信息,
  • 通过电子邮件提供个人信息,
  • 填写新的供应商表格,
  • 承担市场研究调查,
  • 与...订立合同新南威尔士州旅游局,
  • 当你申请工作新南威尔士州旅游局,
  • 请求以下人员提供计划帮助新南威尔士州旅游局,
  • 在表格上同意,
  • 询问 新南威尔士州旅游局,
  • 参加由 新南威尔士州旅游局 ;或者
  • 你参与的活动 新南威尔士州旅游局.

 

此外,我们会在何时收集有关您的信息。

电话交谈

电话的历史记录,包括您的姓名,时间,查询和与之通信等详细信息新南威尔士州旅游局将以电子方式或通过硬拷贝进行记录和存储。

其他来源的信息

新南威尔士州旅游局可能会使用社交媒体平台和其他交互式在线论坛或平台来推广和提供我们的服务。当您与我们互动或提及时,我们可能会收集您的个人信息新南威尔士州旅游局在公共论坛上,同时使用Facebook,Instagram,Twitter和YouTube等平台。

摄影与录像

新南威尔士州旅游局可能会委托摄影师参加活动,家庭和活动,以拍摄活动,家庭和活动以及一般环境。这将包括顾客和参与者的图像和录像,以便将来在我们的促销或市场营销材料(包括任何出版物)中使用它们。

在某些情况下,图像或镜头可能构成个人信息。图像或素材可以在我们的网站上复制,也可以通过印刷或软拷贝在通信中复制。的条款在我们所有的活动,家庭和活动中,包括出于这些目的使用图像和镜头。应该注意的是新南威尔士州旅游局对于在任何事件,家庭或激活情况下显示或传达任何镜头或图像的媒体或其他顾客的任何活动,概不负责。

电子邮件地址

当通过电子邮件给新南威尔士州旅游局发送信息或用户订阅在线邮件列表时,电子邮件地址都会被记录下来。

这些电子邮件地址将按照《州记录法案》1998(新南威尔士州)所述的标准和规定以电子方式进行存储。电子邮件地址仅用于提供它的目的,除非您要求这样做,否则不会将其添加到任何未经授权的邮件列表中或透露给其他组织。

如果您已订阅,位于新南威尔士州旅游局的任一在线邮件列表中,您可轻松取消订阅,将您的电子邮件地址从列表中移除。每个邮件列表都提供了关于如何取消订阅的明确说明。

像素

“像素”是指使用像素(1 x 1像素的图像,使服务可以告诉公司有多少人访问了其站点)。当您在我们的网站上执行特定操作时,系统会向服务器发送请求,下载您正在互动的内容所附加的跟踪像素。这对您来说是一个无形的过程,但收集到的数据将帮助我们和我们的赞助商为您打造更好的数字广告和内容体验。收集的所有信息都已去识别化,我们绝不会收集或披露任何个人信息。

Cookie

新南威尔士州旅游局 、其网站及其第三方合作伙伴,包括分析合作伙伴(例如 Adobe Analytics 和 Google Analytics),可能会使用 cookie 来增强用户对网站的体验。Cookie是一个很小的文本文件,可从主机网站发送回计算机的硬盘。Cookie 会记录关于您使用网站的偏好,还可提供有助于我们在未来识别您的其他信息。所列网站上的 Cookie 不会读取您硬盘驱动器上的信息,也不会让您的计算机执行任何未经授权的操作或让您的计算机通过互联网向任何其他计算机发送信息。

您可以设置浏览器,以便在收到 Cookie 时通知您,让您有机会决定是否接受。但如果您决定不接受 Cookie,一些新南威尔士州旅游局的网页可能无法正常显示,或者您可能无法访问某些信息。当您访问网站上的任何网页时,我们会对于访问的每个网页自动记录可识别身份的信息:

  • 访问网页的设备 IP(互联网协议)地址
  • 您的顶级域名(例如 .com、.gov、.au、.uk 等)
  • 您的服务器地址
  • 访问网站的日期和时间
  • 访问的网页和下载的文档
  • 上次访问的网站
  • 您使用的浏览器类型和操作系统。

在您每次访问我们的网站期间,我们会将收集的信息与记录的相似信息聚合起来并公布在报告中,以便新南威尔士州旅游局管理其网站服务和识别网站使用的模式。这有助于我们改善新南威尔士州旅游局的网站和网站上提供的服务。

未经同意或不符合 PPIPA 要求的情况下,新南威尔士州旅游局不会披露或公布可识别个人计算机或有可能识别地址分组的信息。

资料比对

“数据匹配”是指将至少两个来自不同来源的包含个人信息的数据集合在一起,并进行比较以达到匹配目的。新南威尔士州旅游局可能会不时利用Google的“客户匹配”技术(一种数据匹配工具)为您提供服务,从而使报价根据您的个人喜好进行调整。因此, 新南威尔士州旅游局可能会与Google的客户匹配平台共享您的个人信息,以便进行数据匹配。在数据匹配过程中,您的个人信息将通过使用无法加密的单向哈希机制得到保护。个人信息新南威尔士州旅游局与Google的共享(包括电子邮件地址)将被散列到Google的散列用户数据库中,而Google不会看到未散列的数据。继续使用本网站即表示您同意新南威尔士州旅游局与Google共享您的个人信息以进行数据匹配。如果你不想新南威尔士州旅游局要将您的个人信息用于数据匹配,您可以通过+ 610299311111 。有关Google客户匹配平台的更多信息,请访问: support.google.com/adwords/answer/6334160

Adobe 设备合作社

新南威尔士州旅游局 参与 Adobe Experience Cloud Device Co-op 以更好地了解您如何在您使用的各种设备上使用我们的网站和应用程序,并提供量身定制的促销活动。要了解有关 Adobe 如何执行此操作的更多信息,请参阅相关 网站 . 

 

迅捷数码

新南威尔士州旅游局使用在线营销平台服务提供商Swift Digital发送和管理电子邮件。在使用此服务时,公司可能会收集个人信息,其中可能包含电子邮件地址和其他信息,用于分发电子邮件活动和其他重要信息。使用 Swift Digital 服务收集的所有信息均为 新南威尔士州旅游局 并且永远不会被第三方共享或使用。Swift Digital 根据澳大利亚的垃圾邮件法案维护您的数据 2003 (Cth) 和澳大利亚隐私法。所有数据均在澳大利亚境内维护,永远不会离开澳大利亚管辖范围。使用SSL连接在传输过程中对规定的数据进行加密。通过Swift Digital存储的所有数据在静止状态下均被加密。如果您想联系 Swift Digital,您可以在他们的网站上找到联系方式 网站 .

提供您的个人信息 新南威尔士州旅游局 的网站是自愿的,您可以随时选择退出。 但是,如果您选择不提供您的个人信息,我们可能无法转发您所请求的材料、向您提供通过本网站提供的众多服务之一或有效地回应您的请求、申请、建议或查询。您可以选择保持匿名或使用化名。

 

6. 您的个人信息将如何存储?

新南威尔士州旅游局 采取一切合理措施保护所持有的任何个人信息的安全性和完整性,无论是以电子格式还是硬拷贝格式存储。信息使用Microsoft系统和软件存储。

在互联网上传输信息可能存在相关的风险,因此,向新南威尔士州旅游局网站提供信息时,您应自行评估风险。

该网站含有许多其他组织网页的链接。新南威尔士州旅游局对其他组织的信息处理实践或隐私政策不承担任何责任。新南威尔士州旅游局 如果您对信息的电子传输感到不舒服,当然可以为您提供另一种处理方式或与之交易的方式

 

7. 您的个人信息将存储多长时间?

新南威尔士州旅游局 将根据澳大利亚的数据保留法律或适用的情况存储您的信息。如果您的个人信息敏感,则保留时间将适当。如果您同意更长的保留期,我们将根据您的同意保留您的数据。 我们可能会保留您的个人数据,如果此类保留对于遵守我们所承担的法律义务是必要的。

一旦不再需要保留信息,我们将以安全的方式处理它。

 

8. 个人信息的使用 新南威尔士州旅游局

新南威尔士州旅游局 仅在您同意以其他方式使用您的个人信息的情况下,或根据适用的隐私和数据保护法律以及 GDPR 以其他方式使用、传达、处理或披露个人信息时,该目的是收集信息的主要目的。这包括用于:

  • 发送有关的信息新南威尔士州旅游局及其第三方旅游和活动利益相关者。
  • 发送促销电子邮件、信息、促销活动、举办比赛公告和其他营销通讯。
  • 在网站上发布/添加人的照片。
  • 发送调查问卷,供您根据您对我们服务的体验进行调查。
  • 使澳大利亚旅游局和其他州和领地旅游组织能够开展营销、广告和促销活动。
  • 营销,媒体和促销目的。
  • 合同的履行,包括访问/咨询包含个人数据的联系人数据库
  • 遵守法律义务。
  • 保护数据主体或另一个自然人的切身利益。
  • 为公共利益或行使赋予政府的官方权力而执行的任务新南威尔士州旅游局 。
  • 追求合法利益的目的新南威尔士州旅游局或第三方,除非这些利益被数据主体的利益或基本权利和自由所取代,而这需要保护个人数据,尤其是在数据主体是儿童的情况下。
  • 存储IP地址或MAC地址。
  • 响应查询或请求。
  • 处理您的申请。

我们可能会使用您的个人信息让您了解我们的产品或服务,无论是在我们获得您的明示或暗示同意的情况下,还是在法律允许的情况下。我们可能会出于这些目的以多种方式与您联系,包括通过邮件、电子邮件、短信或电话。如果您同意接收我们的营销通讯,您的同意将一直有效,直到您另行通知我们。如果您不希望收到此类营销和促销通讯,或者您不希望使用您的信息,您可以使用通讯中包含的取消订阅机制或通过以下联系方式与我们联系来选择退出这项政策的底部。

GDPR

GDPR将直接影响处理居住在欧盟(包括英国)的欧盟公民的个人数据。

无论数据存储或处理在哪里,任何属于欧盟公民或居住在欧盟的其他人的个人数据的处理都将受到GDPR的约束。

 

9. 将个人信息披露给第三方

我们可能会在适用于上述用途的情况下向第三方披露您的个人信息,包括:

  • 州和领地旅游当局在进行贸易活动的过程中信息技术和数据存储提供商;
  • 合作伙伴或附属组织(包括区域/地方旅游组织);
  • 外部服务提供商,例如专业顾问、IT 顾问、研究和统计分析提供商;出版社和营销/广告机构;
  • 资助的政府部长和政府部门 新南威尔士州旅游局;
  • 与谁的商业伙伴 新南威尔士州旅游局 有关系。

例如,我们可能会将我们的活动服务提供商提供的活动参与者数据共享给参与活动的其他合作伙伴或旅游组织。

如果 新南威尔士州旅游局 征得您的同意后,有关您的个人信息可能会披露给参与该活动的组织 新南威尔士州 旅游业,如航空公司、酒店、旅行社和产品供应商。

新南威尔士州旅游局 不会出于收集目的以外的目的使用或披露个人信息,除非:

  • 已获得您的同意;
  • 新南威尔士州旅游局 是法律或法院或法庭命令要求或授权的;或者,
  • 否则根据适用的隐私和数据保护法律。

在法律允许的范围内, 新南威尔士州旅游局 也可能出于与收集目的相关或直接相关的次要目的而使用或披露您的个人信息,如果您合理预期您的信息将用于其他目的。这些次要目的可能包括公共教育或质量保证等活动。

新南威尔士州旅游局 将采取一切合理措施确保自身和所有相关服务提供商不会违反与信息相关的隐私法
 

10. 我的个人信息会离开澳大利亚吗?

作为目的地功能的一部分,我们可能会将您的个人信息传输或披露给海外,包括美国、英国、印度、中国、香港、日本、新西兰、法国、德国和其他国家的接收者 新南威尔士州旅游局 国际办事处。

例如,作为活动营销活动的一部分,我们可能会向我们的员工、服务提供商或其他旅游合作伙伴或组织披露信息(此类接收者可能会将信息从海外传输到澳大利亚)。

我们只会在以下情况之一适用的情况下向任何海外接收者披露您的个人信息:

  • 该信息受与澳大利亚隐私原则基本相同的法律或类似法律的约束。
  • 澳大利亚隐私原则或其他法律允许;
  • 这是法律要求或授权的。
  • 它是澳大利亚加入的与信息共享有关的国际协议所要求或授权的。
  • 由执法机构或代表执法机构进行的与执法相关的活动是合理必要的,而接收方履行类似职能。

 

11. 有什么例外?

在什么情况下新南威尔士州旅游局在以下情况下,将收集,使用和披露比上述更多的广泛信息::

  • 未经授权尝试访问不公开的文件
  • 未经授权篡改或干预网站上所列的文件
  • 未经授权试图索引网站上所列的内容
  • 试图拦截所列网站上其他用户的消息
  • 诽谤、辱骂、诋毁个人或群体或导致疑似实施犯罪的通信内容
  • 试图以其他方式破坏网络服务器安全性、违反新南威尔士州或澳大利亚联邦的法律,或干预其他用户对所列网站的使用。

如果使用所列网站会导致疑似正在实施或已实施犯罪,新南威尔士州旅游局保留向有关当局披露信息的权利。在接受调查时,新南威尔士州旅游局会对出示搜查令以检查我们日志记录的任何执法机关提供数据访问权限。

对于因未经授权使用信息或任何上述情况造成的任何损失或损害,新南威尔士州旅游局可能会提出诉讼。

 

12. 访问、准确性、修改和投诉——您的权利

新南威尔士州旅游局会采取一切合理的措施,确保所收集的个人信息内容准确、完整、保持最新。因此,根据 PPIPA 要求,您可以访问我们保留的任何关于您的个人信息,适当立法规定的情况除外。如果您想访问或更新您的个人信息,或者您想了解更多关于我们可能持有的个人信息,请给我们发送电子邮件。

如果您想投诉如何 新南威尔士州旅游局 管理个人信息,您应该使用本政策中规定的联系方式通过邮寄或电子邮件提交书面投诉。新南威尔士州旅游局 将努力在以下时间内回复您的投诉 30 收到的天数。

如果您不满意 新南威尔士州旅游局 您可以向隐私专员提出书面投诉的回应: www.ipc.nsw.gov.au .

 

GDPR / 欧盟

根据 GDPR,欧盟居民享有某些权利,包括:

  • 访问权
  • 删除权
  • 纠正权
  • 反对权
  • 有关自动决策和配置文件的权利

如果您希望行使这些与隐私相关的权利,您可以按照以下部分的详细信息与我们联系 13.

 

13. 结论及其他

本隐私政策也作为 新南威尔士州旅游局 出于遵守 PPIPA 的目的的隐私管理计划 (隐私管理计划)。 本隐私管理计划规定了如何 新南威尔士州旅游局 符合 PPIPA。

由于在线交流所适用隐私原则的发展性质,再考虑到新的发展或可能随时出现的新问题,本政策可能会有所修改或扩充。修改的政策将会公布在该网站上,并从公布之日起开始实施。

 

14. 联系我们

如果您想就本隐私政策与我们联系,请联系:

隐私官
电子邮件: legal.procurement@dnsw.com.au
电话: + 61 02 9931 1111
地址:
GPO盒子7050 , 悉尼 ,新南威尔士州, 2001